Kunjungan dan Kerja Sama dengan Balitbang Kota Bekasi

oleh: admin

Kunjungan dan Kerja Sama dengan Balitbang Kota Bekasi

Bekasi, 18/06/2019

Wakil Rektor 4 Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Dr. Diah Ayu Permatasari, ST, S,IP, M.IR, dan Kepala Lembaga Penelitian Pengabdian kepada Maysarakat dan Publikasi Dr. Irma Setyawati, S.E., M.M mengadakan kunjungan ke Badan Penelitian dan Pengembangan (Balitbang) Pemerintah Kota Bekasi. Sebagai perwujudan dari MoU yg ditandatangan pada tanggal 15 Mei 2019 dengan Nomor : 98 tahun 2019 / MoU/016/V/2019/UBJ  antara Universitas Bhayangkara Jakarta Raya dengan Pemerintah Kota Bekasi. Dalam kunjungan tersebut hadir para Dekan di lingkungan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, dari Balitbang Pemeritah Kota Bekasi sebagai tuan rumah dipimpin oleh Ibu Novia membicarakan hal-hal yang bisa di kerjasamakan terutama yang menyangkut soal Penelitian dan pengabdian kepada masyarakat  terkait tata kelola pemerintahan dll. Pertemuan ini masih akan dilanjutkan pada sesi berikut.

string