Workshop Penulisan Proposal Penelitian dan Pengabdian

oleh: admin

Workshop Penulisan Proposal Penelitian dan Pengabdian

Lembaga Penelitian Pengabdian Kepada Masyarakat dan Publikasi Universitas Bhayangkara Jakarta Raya telah menggelar acara Workshop Penulisan Proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Hibah Dikti. Kegiatan ini disampaikan oleh dua orang narasumber  yang memiliki pengalaman dan kompetensi dalam mereview proposal penelitian dan proposal pengabdian kepada masyarakat Hibah Dikti. Penyampaian materi Proposal  Penelitian Hibah Dikti akan di sampaikan oleh Bapak Prof. Dr. Saryono, M.Si. beliau adalah dosen di Universitas Negeri Riau dan sebagai Reviewer Nasional Kemenristek Dikti. Narasumber dalam penyampaian materi Proposal Pengabdian kepada Masyarakat Hibah Dikti disampaikan oleh Bapak Dr. Untung Santoso, M.Si beliau adalah Dosen di Universitas Muhammadyah Malang, dan Reviewer Nasional Kemenristek Dikti. Workshop penulisan proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat Hibah Dikti akan dilaksanakan pada Kampus II Bekasi UBJ, Gedung Grha Tanoto, Ruang Wilmar 03 Coaching Clinic Proposal  Penelitian  Senin, 15 Juli 2019, Coaching  Clinic Proposal  Abdimas Selasa, 16 Juli 2019.

string